Нормативные акты, регламентирующие деятельность Продавца, при реализации товаров через торговые автоматы
- СТАНДАРТ безопасной деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере розничной торговли, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19);

- Федеральный закон от 26.12.2008 №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»;

- Федеральный закон от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

- Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

- Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»;

- Федеральный закон от 27.12.2002 №184-ФЗ «О техническом регулировании»;

- Технический регламент Таможенного Союза Тр Тс 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции;

- Постановление Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 № 2463 "Об утверждении Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи;

- ГОСТ Р 57621-2017«Услуги торговли. Продажа скоропортящихся пищевых продуктов через торговые автоматы»

- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»;

- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»;

- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;

- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»;

- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»;

- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;

- Единые санитарно-эпидемиологические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю);

- СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;

- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;

- СП 3.1.7.2616-10 «Профилактика сальмонеллеза»;

- СП 3.1.7.2817-10 «Профилактика листериоза у людей»;

- СП 3.1.1.3108-13 «Профилактика острых кишечных инфекций»;

- СП 3.5.1378-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности»;

- СП 3.5.3.1129-02 «Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации»;

- «Пояснения к единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (ТН ВЭД ЕАЭС)».